ТОП-10 средств для лица и тела до 500 рублей

ТОП-10 средств для лица и тела до 500 рублей
ТОП-10 средств для лица и тела до 500 рублей

Это случается практически с каждой из нас. Ты приобретаешь средство за немалые деньги, при этом будучи уверенной, что эта цена стоит того и отличный результат не заставит себя ждать. На самом деле же оказывается, что все не так как хотелось бы. В конечном счете, когда случайно в обычном магазине ты покупаешь совсем недорогой продукт, потом удивляешься неожиданному потрясающему эффекту.

Чтобы ты не проверяла все на собственном опыте, не разочаровывалась и не тратила попусту деньги, хочу поделиться с тобой теми средствами, которые я уже сама опробовала и рекомендую к применению.

 

1. Питательный кремовый гель для душа "Бразильский Кофе" Yves Rocher, 119 рублей

Я думаю, ни для кого не секрет, что выбирая гель для душа, девушкам важен в первую очередь запах. Производитель Yves Rocher об этом знает не понаслышке, поэтому практически все его товары для тела имеет превосходный аромат. Но именно "Бразильский Кофе" отличается более устойчивым и запоминающимся запахом. Он остается на коже еще некоторое время после душа, к тому же, обладает для многих будоражащим эффектом, все-таки это кофе. Рекомендую, если у вас нет аллергии на сильную отдушку.

 

2. Обновляющий ролик для глаз против темных кругов Garnier, 359 рублей

Когда появилась реклама этого продукта, я подумала что это опять очередная бесполезная вещь. Потом стала слышать все больше положительных отзывов от своих подруг и решилась все-таки его купить. Мой отзыв – отличная вещь! Во-первых, охлаждающий эффект от самого ролика Garnier сразу же ощутим, освежает кожу вокруг глаз и дарит ей прохладу. Во-вторых, кофейный оттенок позволяет корректировать темные круги. В-третьих, массажный эффект достигается очень легко с помощью такого удобного ролика. В-четвертых, его можно носить с собой. В-пятых, все, что нам обещает производитель в описании товара, действительно правда.

 

3. CLEAN & CLEAR Освежающий гель глубокое действие, 188 рублей

Средство для умывания для меня вещь первой необходимости, да думаю, этот пункт есть у каждой девушки. Ведь вечером нам нужно снять косметику с лица и увлажнить кожу. Я протестировала не одно средство, чтобы выделить освежающий гель от CLEAN & CLEAR. Чем он меня зацепил? Воздушной текстурой! Гель настолько нежный, что практически не чувствуется. Легко пенится и при этом смывает всю косметику. Удобный дозатор позволяет контролировать необходимый объем, что дает возможность экономно его использовать. Для снятия ежедневного макияжа и очистки кожи – это идеальное средство. Особенно рекомендую для проблемной кожи!

 

4. Охлаждающая маска для глаз MASQUE RELAXANT, 224 рубля

Такие мелочи мы обычно недооцениваем, повертев в руках, кладем обратно на полку. А зря! Гелевая маска даже не займет места в твоем ящике, ее нужно хранить в морозильнике. Когда у тебя есть минутка и ты хочешь расслабить, и при этом не забыть про свою кожу, смело достань маску и положи ее на глаза. Всего лишь через пару минут почувствуешь эффект от данной процедуры. Глаза будут не так сильно напряжены и ощущать усталость, кожа не такая отечная, а круги под глазами выражены не так явно, как прежде. Применяй охлаждающую маску пару раз в неделю, и ты получишь прекрасный результат. Рекомендую брать ее с собой, когда принимаешь ванну. Невероятные ощущения от двойного расслабления.

 

5. Бархатные Ручки крем для рук ночной восстанавливающий, 54 рубля

Ни для кого не секрет, что руки выдают возраст женщины, а значит, они требуют особой заботы. И вроде крема не особо отличаются друг от друга, но все же, различия между ними есть. Для меня в первую очередь важно, чтобы средство ухода за руками не растекалось и тут же впитывалось, не оставляя и следа после себя. Не хочется растирать «до посинения», чтобы получить нужный эффект. “Бархатные Ручки”, несомненно, фаворит среди кремов для рук. Радует и цена, и качество. Рекомендую обратить внимание и на другие средства этого производителя, он никогда не останавливается на достигнутом в заботе о наших руках!

 

6. Черное мыло для бани Рецепты Бабушки Агафьи, 266 рублей

За этим странным названием кроется универсальное средство, аналога которого я еще не встречала. Под крышкой ты найдешь полный перечень состава этого мыла и 100% удивишься, как и я, сколько всего содержится в этом продукте. Что самое главное – только натуральные вещества. Особенность средства заключается в том, что его можно применять и как гель для душа, и как шампунь для волос. В этой серии есть еще розовое и белое мыло, но я тебе рекомендую именно черное, так как, на мой взгляд, оно наиболее эффективное. Единственное “НО” – это резковатый запах, так как в состав продукта входит деготь. Чтобы достичь максимального результата от использования мыла "Бабушки Агафьи", конечно, лучше его применять в бане.

 

7. Крем для лица Garnier BB Cream Секрет Совершенства, 265 рублей

BB Cream – это новый тренд в бьюти-сфере, поэтому ничего удивительного, что компания Garnier подхватила эту “волну”. Мне было интересно, может ли ее продукт соревноваться с корейскими кремами, которые лидирует в этой нише. Конечно, на пятерку он не потянул и я скажу почему – корректирующий эффект минимальный. Однако я рекомендую Garnier BB Cream тем девушкам, которые не часто пользуются тональным средством, но хотят, чтобы их кожа хорошо выглядела. Он имеет легкую текстуру, увлажняет и питает, дарит легкий оттенок загара, что еще нужно для повседневного макияжа. Для остальных же, это отличный вариант как основа под макияж. Однако как полноценное тональное средства, я бы его не использовала. 

 

8. NIVEA Бальзам для губ SOS-Восстановление, 113 рублей

Это моя самая удачная находка за последнее время, которой я с удовольствием с тобой делюсь. Совсем крошечный тюбик способен творить чудеса. Брось его себе в косметичку, а как только почувствуешь дискомфорт на губах, то смелей доставай. Но главное его достоинство – мгновенная помощь при первых признаках простуды. Маленькие прыщики чаще всего появляются на границах губ и при этом сильно болят. После применения NIVEA Бальзам, всего лишь через пару часов ты почувствуешь, что он действует, а на утро и вовсе убедишься, что от простуды на губах не осталось и следа.

 

9. Скраб мягкий Чистая линия Малина и брусника, 55 рублей

Честно признаюсь, что я очень люблю скрабы, после них лицо такое гладкое и ровное. Поэтому я перепробовала массу вариантов, где основным критерием отбора являлось наличие мелких гранул, которые бы как “наждачка” убирали все омертвевшие клетки. Несмотря на то, что сегодня практически каждая косметическая фирма в своей линейке продуктов имеет скраб, ничего лучше чем “Чистая линия” пока не нашла. Мелкие гранулы – косточки малины очищают кожу, а мягкая текстура смягчает и очищает ее. Рекомендую!

 

10. Крем с легким матирующим эффектом Зеленая планета противовоспалительный, 115 рублей

Конечно, кожа лица не может без питательных веществ, поэтому крем просто необходим для повседневного ухода. А лучше всего, если он будет содержать натуральные ингредиенты. Однако особой заботы требует жирная или проблемная кожа, поэтому в данном случае я рекомендую крем от “Зеленой планеты”. Он обладает матирующим эффектом и заживляет образовавшиеся ранки, что особенно актуально летом.

 

Все представленные средства отражают лишь мое личное мнение, поэтому это не значит, что все они подойдут тебе. Однако я очень надеюсь, что среди данных косметических продуктов найдется и то, что оценишь и ты, а значит, мой труд был не напрасным.

Советы по скидкам от автора:

Yves Rocher: Подарок на выбор при заказе от 790 рублей.
Wer.ru: Специальная цена на товары бестселлеры.
Deoshop.ru: Доставка каждого 2-го заказа на 30% дешевле.
Л'Этуаль: Скидка 10% при покупке от 399 рублей.
Strawberrynet: Скидки до 50% на средства для ухода за кожей.

0
Поделиться